热门点击:落地镗床工作台 | 铸铁平板 | 铸铁定盘 | 火工平板 | 划线定盘 | 检验定盘 | 铸铁平板
新闻列表 News

铸铁平板厂家:工厂老板眼中的制造业未来

时间:2016-12-30 08:48 作者:亚晟公司 点击:
企业需要的是良性竞争;做到对产品负责,对用户负责

     刮起环保风,工厂停了工;工人喝着西北风,老板口袋也变空....

小编我的打油诗如何?其实这就是现状。工厂老板对制造业的未来也比较渺茫;每日口号喊得响,什么工业4.0、什么向高科技转型,现在能试试吗?很值得怀疑...

中国的实体经济已经出现了高端与中低端综合竞争力双头下滑的状况,未来较为悲观。国内实体经济,中低端的已经毫无优势可言。很多中低端制造业开始撤离中国,迁徙到东南亚,印度,孟加拉等,这不仅是大势所趋,更是不可逆的长期趋势。用不了10年,大家就可以更加深切地感受到这种刻骨铭心的变化,到时候就不是鞋服上会印有MADE IN VIETNAM/INDIA等的字样,可能象PPR管,工业氧气瓶、轴承、模具、机械设备、钢管、玩具、家具、纺织等,都会越来越多地出现东南亚和印度的品牌。

高端制造业,中国更没优势。以美国为例,与中国在创新、成本、经营环境等项目上,除了人力成本美国依然是中国的8倍左右外,其他的都比中国便宜很多,前段时间所报道的泰国高铁项目让日本川崎重工以超低价格给拿下,国内还有媒体说日本人做亏本生意抢订单。综合而言,国内实体经济,将会经过5~10年的阵痛期,亲们,做好最坏的思想准备吧。

不要再找借口,先从自身找问题,戒骄戒躁;企业需要的是良性竞争;做到对产品负责,对用户负责。

铸铁定盘材质一般为HT200-300,工作面硬度为HB170-240,用途比较广泛,应用于机械制造、化工,五金、航空航天、石油、汽车制造、仪器仪表制造等行业。 铸铁定盘:主要用于检验工件误差的基准,平板在机械制造过程中起着至关重要的作用它是每个工件出厂前检验的最基本基准工具。

铸铁定盘的规格:10010030006000,(特殊规格根据需方图纸制作。)

铸铁定盘精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为0123四个等级。

铸铁定盘采用刮研工艺,人工铲刮使铸铁平板平面度更高。在使用大型铸铁定盘时也可做成拼接形式;解决了因平板太小不能作业的烦恼。

铸铁定盘对环境很挑剔,温度在20±5℃(0-2级铸铁平板)进行对工作件的检定。温度过高或过低,工作面有可能膨胀或凹陷,给工作带来不便。为此在使用时保证空气温度,使用后要给其涂防锈油并定时检修,增加使用有效期,做到重复使用。