热门点击:落地镗床工作台 | 铸铁平板 | 铸铁定盘 | 火工平板 | 划线定盘 | 检验定盘 | 铸铁平板
新闻列表 News

铸铁定盘地基坑安装时步骤

时间:2015-06-22 11:23 作者:亚晟公司 点击:
铸铁定盘地基坑安装时步骤一般有以下几步:挖基坑、装设模板、绑扎钢筋、安装地脚桂和预留孔模板、浇灌混凝土、养护、拆除模板。 其中安装的方式选择的不同个,具体的步骤也是


铸铁定盘地基坑安装时步骤一般有以下几步:挖基坑、装设模板、绑扎钢筋、安装地脚桂和预留孔模板、浇灌混凝土、养护、拆除模板。 其中安装的方式选择的不同个,具体的步骤也是不同的,铸铁定盘精通各种安装平台的方式和技术,以下介绍几种常用的安装铸铁定盘的方式。
第一种常用的就是铸铁定盘垫铁安装;具体实施如下,铸铁定盘调至水平、负荷均匀分布于各支点上。环境温度。使用时应避免振动。铸铁定盘采用垫铁安装的优点,安装快捷、移动方便。

第二种就是铸铁定盘支架安装;铸铁定盘轻放到支架上、调整支架上的微调螺栓至到铸铁定盘水平。支架可减轻检验人员的劳动强度。支架高度一般在500-600mm左右。

第三种地锚器安装;地锚器安装是落地镗床工作台常用的安装方式,就是说铸铁定盘可以设计地锚器安装,首先用户根据铸铁定盘的图纸做好地基和预埋孔,然后把地锚器放到提前设置的预留孔里,将铸铁定盘调整水平,而最后的地脚螺栓安装则是浇筑。铸铁定盘要根据用户的要求设计安装方式,地脚螺栓安装。