热门点击:落地镗床工作台 | 铸铁平板 | 铸铁定盘 | 火工平板 | 划线定盘 | 检验定盘 | 铸铁平板
新闻列表 News

铸铁检验定盘主要作用于什么

时间:2014-10-18 19:20 作者:亚晟公司 点击:
检验定盘的具体作用于:检验定盘是以平台度高而生产的平台,平面度根据国家机械部标准可以分为0,1,2,3级,根据检验工作的精确程度来选择不同的精度。检验定盘具体的用途有以下四


检验定盘的具体作用于:检验定盘是以平台度高而生产的平台,平面度根据国家机械部标准可以分为0,1,2,3级,根据检验工作的精确程度来选择不同的精度。检验定盘具体的用途有以下四种:
1.检验定盘角度测量的基准面:利用检验定盘作基准面,配合正弦杆及角度规,可进行角度量测。
2.检验定盘平行度测量的基准面:固定量表座,然後使量表指针接触在待测物表面 上方,移动待测物,可检查工件面与定盘面的平行度。
3.检验定盘高度测量的基准面:将待测物与量表座同置於平台上,进行高度比较测量,最後可再将其高度与标准块规相比较。
4.检验定盘划线的基准面:可接工作图的尺寸,进行划线工作。

更多检验定盘作用了解与采购咨询:18733036768