热门点击:落地镗床工作台 | 铸铁平板 | 铸铁定盘 | 火工平板 | 划线定盘 | 检验定盘 | 铸铁平板
新闻列表 News

铸铁定盘地基要求

时间:2013-06-11 07:28 作者:落地镗床工作台 点击:
铸铁定盘灌浆材料要求6.1.灌浆材料选用根据客户要求6.2.灌浆时应仔细阅读灌浆材料的配比及浇筑方法,避免因使用不当而造成难以弥补的后果。(技术咨询18733036768)


铸铁定盘灌浆材料要求
6.1.灌浆材料选用根据客户要求

6.2.灌浆时应仔细阅读灌浆材料的配比及浇筑方法,避免因使用不当而造成难以弥补的后果。
6.3.混凝土表面必须干净,坚实,无油脂、油污,无水泥浮浆以及无附着不牢的小颗粒;金属(铁和钢材

)表面必须无氧化皮、铁锈以及油脂油污;所有吸水性基面必须用干净水使之充分浸润饱和,并在

施工前应做到基表无明水和小水坑,螺栓孔内无积水。
6.4.维持足够的压力以使灌浆持续地流动;用钢丝搅动灌浆料,以确保所有的空隙都被填满,并且内部的

空气能够被自由排出;尽可能地将地脚螺栓孔灌满,灌浆料应被连续注入。
6.5.灌浆料应从一侧灌入,直至另一侧溢出为止,以利于排出空气,使灌浆充实,不得从四侧同时进行灌

浆。
6.6.用腊基养护膜或其他合适的方法养护暴露在外面的表面。
 



相关新闻 INFORMATION
相关产品 RELATED PRODUCTS