热门点击:落地镗床工作台 | 铸铁平板 | 铸铁定盘 | 火工平板 | 划线定盘 | 检验定盘 | 铸铁平板
新闻列表 News

铸铁定盘质量检验二方面标准

时间:2014-04-15 14:04 作者:贾圣卫 点击:
铸铁定盘是铸造生产的产品,铸造质量的本质体现是各类铸件产品的质量。铸件质量也包含两方面的内容:一是铸件产品质量,二是铸件工程质量。铸件产品质量,即铸件满足用户要求


铸铁定盘铸造生产质量检验二方面标准
铸铁定盘是铸造生产的产品,铸造质量的本质体现是各类铸件产品的质量。铸件质量也包含两方面的内容:一是铸件产品质量,二是铸件工程质量。铸件产品质量,即铸件满足用户要求的程度;或按其用途在使用中应取得的功效,这种功效是反映铸铁平板铸件结构特征、材质的工作特性和物理力学特性的总和,是评价铸件质量水平和技术水平的基本指标。
铸铁平板铸件工程质量,是指铸件产品的生产过程对产品质量的保证程度,即铸件在具体使用条件下的可靠性,这个指标在相当大的程度上决定于所取得的功效,还与稳定性、耐用性和工艺性等指标有关。

更多铸铁定盘技术问题咨询:18733036768