热门点击:落地镗床工作台 | 铸铁平板 | 铸铁定盘 | 火工平板 | 划线定盘 | 检验定盘 | 铸铁平板
新闻列表 News

原材料疯涨,工厂停产,年终奖将成泡影!

时间:2017-12-13 09:22 作者:亚晟公司 点击:
落地镗床工作台主要用于机床加工工作平面的使用,工作台上面有孔和T型槽,用来固定工件,和清理加工时产生的铁屑...

 经省环境应急与重污染天气预警中心与中国环境监测总站、省环境气象中心联合会商,预计1212日至15日河北省将出现连续4天重污染天气过程,启动Ⅱ级应急响应,建议预警解除时间为121524时,具体解除时间可根据临近空气质量预报结果自行调整。区域一(石家庄、保定、廊坊、邢台、衡水、邯郸、定州、辛集市)和区域二(唐山、沧州市)将达到区域橙色预警水平。

  屋漏偏逢连阴雨,原材料价格猛涨,工厂又面临停产,前路难行。那,我们还有没有工资去筹备春节?还有没有年终奖?哎!看来一切将成为泡影...

  总之,2017年的行情,让人不寒而栗。

  落地镗铣床工作台是最常使用的机床工作台之一,它包括落地镗床工作台,落地铣床工作台等。         

  落地镗床工作台用途:主要用于机床加工工作平面的使用,工作台上面有孔和T型槽,用来固定工件,和清理加工时产生的铁屑。