热门点击:落地镗床工作台 | 铸铁平板 | 铸铁定盘 | 火工平板 | 划线定盘 | 检验定盘 | 铸铁平板
新闻列表 News

环保风暴,请给我们留条活路!

时间:2017-08-07 09:48 作者:亚晟公司 点击:
环保风一轮接一轮,制造企业前进也不是,后退也不是,看泊头亚晟决策战略!



 

   自去年下半年的环保风起,多少企业因此关张大吉。亚晟小编只想说一声:环保风暴,你是否能暂停脚步,给我们留条活路。
  如今很多地区调正产业结构,发展高端制造业,淘汰“散乱污”企业,但这也就意味着工厂停工,大批工人失业!
  治理环境污染,要顾全大局,这,我们都懂。但我们更需要合理的引导执行!企业升级需要大量的资金!
   落地镗床工作台主要用于机床加工工作平面的使用,工作台上面有孔和T型槽,用来固定工件,和清理加工时产生的铁屑。
   落地镗床工作台采用高强度铸铁HT200-300 ,工作台硬度为HB170-240 ,经过两次人工处理,使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。